料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
7014 / 8003 ←新 | 旧→

【2860】Re:ケーキをデコレーションしたいのですが。。。
 LP  - 02/12/8(日) 10:08 -
  
「Heavy Whipping Cream」が日本でいう「生クリーム」にあたると思う。
泡だて器でホイップするとちゃんとクリームになりますよ。


▼JellyBeanさん:
>アメリカに来て、生クリームを使う時は、HeavyCreamを使っているので、
>ケーキをデコレーションしよう!と日本に居たときにやっていたように、
>HeavyCreamに砂糖を加えて、泡立て器でウィ〜ンとやってみたのですが
>全くクリームが立ちませんでした。こんな時は、何を使うべきなのでしょう?

引用なし
パスワード


144 hits

【2851】ケーキをデコレーションしたいのですが。。。 JellyBean 02/12/6(金) 17:09
【2852】Re:ケーキをデコレーションしたいのですが。... AW 02/12/6(金) 17:31
【2853】Re:ケーキをデコレーションしたいのですが。... JellyBean 02/12/6(金) 22:42
【2854】Re:ケーキをデコレーションしたいのですが。... AW 02/12/6(金) 22:58
【2860】Re:ケーキをデコレーションしたいのですが。... LP 02/12/8(日) 10:08
【2861】Re:ケーキをデコレーションしたいのですが。... マロンママ 02/12/8(日) 13:58
【2877】Re:ケーキをデコレーションしたいのですが。... JellyBean 02/12/10(火) 6:13
【3127】Re:ケーキをデコレーションしたいのですが。... らら 03/1/24(金) 10:47

7014 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 7004 7005 7006 7007 7008 7009 7010 7011 7012 7013 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,560
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー