料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
7572 / 8003 ←新 | 旧→

【2294】いえいえ、情報源をしっかり確認するのは
 CB  - 02/9/7(土) 21:42 -
  
大事なことですよね。おっしゃるとおりです。しいたけの成分については初めて知りましたし。情報ありがとうございます。
食品の安全性については、臨床実験をして報告している学者の間でも、ご存知のようにいろんな見解があるみたいで、客観的なソースはどれなのか見極めるのがややこしいですよね。
私はそういうのがたまーにめんどくさくなって、ポテトチップバカ食いしたりしちゃいます。

引用なし
パスワード


4,967 hits

【2265】ほんだしの正体 旅先料理人もん 02/9/3(火) 15:38
【2274】グルタミン酸ナトリウム Ally 02/9/5(木) 13:39
【2286】MSGで冷や汗 cilantro 02/9/6(金) 23:41
【2275】Re:ほんだしの正体 CB 02/9/5(木) 13:46
【2287】Re:ほんだしの正体 はるな@食品業界 02/9/7(土) 0:24
【2292】ご指摘ありがとうございます。質問させて下... CB 02/9/7(土) 12:02
【2293】CBさんこそ! はるな@食品業界 02/9/7(土) 18:15
【2294】いえいえ、情報源をしっかり確認するのは CB 02/9/7(土) 21:42
【2288】私も中華料理店で食べた後、冷や汗、めまい、頭... 事故直前 02/9/7(土) 2:54
【2290】Re:ほんだしの正体 ちょこっぺ 02/9/7(土) 11:10
【9363】グルタミン酸ナトリウムは体に悪いの? 井戸端会議より 10/10/19(火) 4:00
【9395】食品の安全: 添加物のプラス・マイナス:... 添加物のビデオ 10/11/23(火) 0:59
【9396】食品の安全性: 添加物、オーガニック、公... 料理とレシピ集より 10/11/23(火) 1:15

7572 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 7562 7563 7564 7565 7566 7567 7568 7569 7570 7571 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,560
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー