料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
779 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【8066】おいしい Chiken broth! (チキンブロス) いどばた会議より 07/2/22(木) 13:22

【8070】Re:おいしい Chiken broth! (チキンブロ... いどばた会議より 07/2/23(金) 6:52

【8070】Re:おいしい Chiken broth! (チキンブロ...
 いどばた会議より  - 07/2/23(金) 6:52 -
  
おいしい Chicken broth!→ 投稿者:John <HOME> ( 07/02/23 01:23:20 )
http://www.pacificfoods.com/products-broths.php
Pacific Naturalというブランドのものを使っています。
低塩で(無塩タイプもあります)、おいしいと思います。
 
一度オーガニックのお店で鶏肉を買ってみてはどうですか?
ブロイラーよりも脂肪分が少なく、味が濃いですよ。
 
私はチキンスープを作る時には、骨つきの鶏肉を入れます。
特に背骨や首から良いだしが出ます。チキンブロスを加えなくてもじゅうぶんおいしいです。
引用なし
パスワード



779 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,110
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー