|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
その高ーいバルサミコ、イタリアンの友達が使ってます。
新しいと醤油のようなバルサミコは、何年もの(10年?)時を経て、蜂蜜みたいにとろーりとして、酸っぱさはもうないです。ほんの何滴か使うだけでコクのある風味が出るそうなので、180ドルの価値はあるかも!?
|
|
|
|
|
|
MP
- 03/7/24(木) 15:42 -
|
|
> ほんの何滴か使うだけでコクのある風味が出る
>
ほぉ〜。
やはりそれなりの物なのですね。
「蜂蜜みたいにとろーり」ってのは
何だか気になるなぁ〜。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,121 |
v3.8.1β4
|
|
|