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【3394】やわらかくてジュ〜シィ〜な焼肉は?? ピギー 03/3/20(木) 0:55

【3413】Re:私が思うにですが〜 ベルベル 03/3/21(金) 10:41
【3415】Re: 重曹(じゅうそう) 教えてもらった 03/3/21(金) 17:08
【3418】そうです、ベーキングソーダーです! モンきー 03/3/22(土) 2:16
【3428】ありがとうございました! ぴぎー 03/3/25(火) 21:55

【3413】Re:私が思うにですが〜
 ベルベル  - 03/3/21(金) 10:41 -
  
すみません、無知で恥ずかしいんですが、重曹って何ですか?
英語では何と言うのですか?
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【3415】Re: 重曹(じゅうそう)
 教えてもらった  - 03/3/21(金) 17:08 -
  
重曹=ベーキング.ソーダ Baking Soda です。
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【3418】そうです、ベーキングソーダーです!
 モンきー  - 03/3/22(土) 2:16 -
  
教えてもらったさん〜レスしてくださって有難う〜
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【3428】ありがとうございました!
 ぴぎー  - 03/3/25(火) 21:55 -
  
ショートリブ、最高でした。
美味しくて泣きそうでした・・・翌日のランチにピタサンドに入れたら夫もまた
感激しておりましたです〜

お酒や重曹も他の部位の肉を買った時に、是非試してみますね!
カルビ=多分リブあたりの肉 とは分かっていたのですが、骨がついて売って
いるので、焼肉が出来るくらいの厚さに切るのは自分では無理、ブッチャーも
やってくれなかったのですが、今回若いお兄さんが快く「やってみる」って
言ってくれたので、今後は彼が居る限り焼肉食べることができるね♪ と
夫婦で大喜びです。
引用なし
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