|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
藤原百恵
- 02/6/28(金) 16:45 -
|
|
バジル、でしょうか。
冷蔵庫に入れちゃうと持ちが途端に悪くなります。
常温で水に差しておくのが一番持ちます。
あとは、パンは冷蔵庫に入れない方が良いと思います。
冷えるとでんぷん質が変化して、どんどんぱさぱさになるそうです。
それを防ぐには、新しいうちに冷凍庫に入れるのがいいそうです。
それからトマトとか、フルーツかな。
完熟したら入れてもいいと思いますが、
まだ若いうちは、常温で追熟しています。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,424 |
v3.8.1β4
|
|
|