料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5746 / 8003 ←新 | 旧→

【4155】Re:アメリカのパイ生地について質問です
 すずらん  - 03/9/4(木) 6:31 -
  
とてもご親切に説明してくださって有難うございます。すごく勉強になりました。
確かにアメリカのパイ皿の生地はFlakyという感じではないですよね。早速お店で購入してきます。
引用なし
パスワード


1,534 hits

【4151】アメリカのパイ生地について質問です すずらん 03/9/3(水) 7:08
【4152】Re:アメリカのパイ生地について質問です mmm 03/9/3(水) 11:36
【4153】Re:アメリカのパイ生地について質問です すずらん 03/9/3(水) 12:32
【4154】Re:アメリカのパイ生地について質問です mmm 03/9/3(水) 17:15
【4155】Re:アメリカのパイ生地について質問です すずらん 03/9/4(木) 6:31
【4163】Phyllo生地 riverdance 03/9/5(金) 0:30
【7235】パイ生地、キッシュ用のシェル生地 いどばた会議より 06/5/21(日) 17:35

5746 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5736 5737 5738 5739 5740 5741 5742 5743 5744 5745 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,122
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー