|
駄とぴですので、不愉快な方はスルーして下さい。
人生とにかく頑張らなくてはならない時もあれば、早く諦めたほうがいい場合もありますよね。勿論、そのタイミングは難しいけれど、それでも他の人よりも本人が一番良くわかる事ではないか、と思います。
諦めるのって、難しいですよね。頭ではわかっていても、やはり固執してしまっています。その事については、書けませんので、不愉快な方はスルーして下さい。でも、書こうとすると、私の状況をすごく詳しく書かないと、わかっていただけないと思います。それは、ここ何年も、私の中でとても大切な物でした。そして、もうあきらめたほうがいい事は、頭ではよくわかっているのです。ただ、良いタイミングで、なるべく早く行動を起こそうと思っています。
皆さん、人生で諦めた事っていくつかありますよね。その時は辛かったけど、後で正しい選択だとわかった、諦めた後で他の良い事に出会った、という経験をシェアしていただけないですか?土壇場で迷って、取り返しのつかない事になりたくありません。背中を押していただけませんか?
|
|
|