|
今の時代、ベッドルームはカーペットがいい!っていうバイヤーの方が少ないと思いますが・・。 やっぱり今の傾向は、できるだけ90・80年代の流行要素が排除されている家だと思います。
Wall to wall カーペットの時代は完全に終わっています。そういうのが良いというのは、80年代のハウスハンティング時代を経験している年配の人たちだと思います。後は、足への負担を少なくしたいから・・というご年配の方々。
やっぱり新しい世代のバイヤーたちは、なるべくAuthenticで古き良き時代を反映しているハードウッドでは?なので、豪邸でもベッドルームをハードウッドというのは聞かないというのは年配世代の多い地域ではないでしょうか?
ただ、全部ハードウッドにするお金がない・・という状態であれば、ベッドルームなどのプライベートエリアではなく、Common areaをハードウッドにするほうが良いというご意見には賛成です。
|
|
|