|
▼確かにさん:
>▼ジプシーさん:
>アーリントンハイツだったら、ミツワのあたりは私でも運転できますが、NJのミツワの周りは絶対運転したくないです。物価が安くて数時間で便利な町にいけるのなら、南部のほうがいいのではないでしょうか。第一NJのミツワは今年いっぱいでCloseされますよね。
私も驚いて検索してみましたが、このニュースの横に「You've been Pranked!」って書いてありましたよ?あーびっくりした。
ちなみにNJのミツワには時々運転して行きますが、別にどうということはありません。あの辺りはアジア系やヒスパニック系の人が多く、安くて便利なお店も多いし、NYCへのアクセスも良いので、私など老後はあの辺のコンドに住みたいと思っていたくらいです。ただ物件が、古いか高いかのどちらかで、なかなかこれといったところを見つけるのが難しい感じです。
ミツワの近くということでいえば、ホーボーケンやジャージーシティもPATHトレインがあって便利ですが、でもマンハッタン並みに高いです。ジャージーシティはお安いところもありますが、そういうところは治安が悪い。。
トピ主さんが車で3時間のドライブを厭わないのであれば、デラウエアでもいいのでは?と思いますよ。
|
|
|