|
じゃあいつからかお祝いしなくなったんですね。
11年でもう冷めるって、この先まだまだ長いのに早すぎでしょ。
日本人の奥さんは大人しいし、何も言わないからいいやーみたいな人が多いんでしょうかね、
ここでも毎年こう言うトピは見かける気がします。
アメリカ人相手だったら許されないようなことでも、日本人妻だからやっちゃうみたいなね。
日本人の奥さんは、黙って働いてお金も稼いでくれるし、家事もやるし、楽だから一緒になるっていう人がいるようですね。こう言った記念日や誕生日もやらいないって平気な顔して言うアメリカ人もいますよね、奥さんが日本人だと。
んー、どうなんだろ、確かにレスとかもあるんでしょうかね?もう同居人かつお手伝いさんみたいな、誰でもいいって感じなんでしょうかね。
寂しすぎますね、出張ってありますよね、でもお花を送ることも電話だってできるし、週末にお祝いでもいわけでしょ?何かそう言うの嫌だわ、バカにしてる。
あんまり、安心させちゃダメなんじゃない?だから綺麗でいることも大事なのでは?もうこいつは絶対に俺から離れないって思うと、まぁーいいかやらなくても、あれ、忘れてたってなるんじゃないかな?
夫が連れて行きたくなるような、お祝いしてあげたくなるような感じでいないとダメなんじゃないかな?
|
|
|