|
わかりにくい長文ですみません(汗)
そうですよね、最初にセラーからの返事が不親切だった時点でやめれば良かったのですよね。
ただ、最初の投稿には書きませんでしたが、一番最初に連絡をとったのはAmazonのChatでした。
その時点でこれはTechnical issueなのでAmazonのTechnical departmentからEmailでどうやってオーダーしたらよいか送ってくれると言われました。
で、Emailがきてみたら、Promotion codeについてのコピペのような何の役にも立たないメールだったので、
Sellerに連絡もして、ほぼ同時進行でAmazonカスタマーサービスにも電話をしたという流れでした。
Sellerの評価までは見なかったのですが、ホースの評価はとっても良かったので、このホースを買わなくっちゃ的な気持ちになっていました。
確かにノズルを安く手に入れることができたので、それで良しとすればよいのでしょうし、
普段からそこまでこだわる人間でもないのですが
なんだかあまりにも皆言うことがバラバラなのと、いったん向こうから無料でどうぞと言っておきながら結局は$3などという態度に腹が立ちました。
(Chatも含めると4人と話しました)暇ですね、私も。
|
|
|