|
昔オンラインデートに挑戦したことがあります。写真勝負の人もいるでしょうが、人間中身のほうが大事と思ってる人も世の中多いですよ。なので金髪碧眼じゃないからダメとか思わないほうがよろしいかと思います。ブルネットが好きな男性も沢山いるし、ここでも話題になるアジア系が好きな男性も沢山いますので。
ただ普通の生活で出会うより最初の出会いは条件判断という部分が多々ありますので、例えば高卒の女性が医者や弁護士が良いなと思っても、そういう男性は大抵最低でも大卒の女性という条件をプロフィールに出していたりしますし、巨体の人がモデル体型の人と出会おうと思っても多分無理。自分を客観的に見ず高望みをしていると出会いの機会は減るかも知れません。
その昔オンラインデートをしていた頃は沢山の人からコンタクトしてもらって中には冗談でしょう?と思うような不釣り合いな男性(すごいご老人とかガテン系の人とか)からのコンタクトもありましたが、素晴らしい人もいましたよ。数人とお会いして、中にはそこそこの付き合いをした人もいましたが、結婚までは至りませんでした。今は独身主義なので結婚に至らないで良かったと心底思ってますが。
|
|
|