|
他にも書いていらっしゃる方が何人かいますが、ヌードの口紅って本当に難しい!
私は良くMacでメイクしてもらうのですが、その時に気に行った口紅を買って、自分で家でメイクして同じ口紅を使ってあれ?イマイチと思う事が本当に多いです。
なので、肌の仕上げ方によっても似合う色って変わってくると思うし、他の部分の仕上げ方にもよりますよね。
私はMacのCherishって人気のヌードカラーのリップ、沢山友達や店員さんに勧められて買ってみたのですが、これを付けていると良く「具合悪い?」と聞かれます(笑)
他の方が書かれてるHoney Loveも良い色ですし、私はCream Cupという色も好きです。Cream Cupはリップだけで見ると結構ピンクなのですが、唇に乗せると良い色に落ち着きます。
Macはそれこそ「間違い探し!?」という程ヌードのリップが山ほどあるので、試してみたらいいですよ。でもその際は、自分の普段のメイクで行くことをお勧めします〜
|
|
|