|
▼入って後悔さん:
>その場で帰ってもらってもよかったのですね。
>ちょっと頭をよぎったのですが、もうここに来ているので、どちらにしても$120取られるのかな、と思い受けてしまいました。
一度来てしまったら、何もしなくても$120は取られますので、そこは誤解がないように。
しかし、納得がいかない場合はセカンド診断を頼むこともできます。この場合、こちらに落ち度がない場合は2度目の診断は無料です。それか、その業者が来ている時に直接AHSに納得がいかない請求をされているがどうすればいいかと電話しましょう。そしてインチキ業者がリポートにサインしろと言ってもしないでください。
>Yelpでその業者を検索したら、同じくAHSに入っている人達のネガティブレビューが凄かったです。
サービスをリクエストするとAHSから業者のインフォが知らされて来ますので、バックグラウンドを調べて、評判が良くないようなので変えてくれと事前に伝えると別の業者にしてくれますが、スケジュールを組む前に言わないと!
|
|
|