|
「ウォーターピックお勧めさん」「私もお勧め!さん」、詳しく説明していただいてありがとうございます。 お二人共にWaterpikお勧めとお聞きし、これで迷いなくWaterpikを購入できます。
今までいつも奥歯のフロス状態を注意されるのでクリーニングに行くのが憂鬱でしたが、次回は「これでどうだ!」と大きな態度で臨めそうです。私も「私もお勧め!」さん同様、歯と歯の間に隙間があまりなく、特に奥歯はぎっちりしています。衛生士さんもこれが理由で私が奥歯のフロスが苦手なのを分かってくれてはいるのですが、でもやらなくていいということにはなりませんよね。日常のフロスが足りないせいか、奥歯の歯茎はクリーニング時にいつも出血しているようです。
次のクリーニングまで4か月あるので、Waterpikを使いこなして奥歯もエクセレント!と言ってもらえるように頑張ります。お時間を割いて書き込み頂き、ありがとうございました。
|
|
|