|
▼ガーデンさん:
>Wrangler乗ってます。
>今年で5年目ですが今のところ故障はないです。
>このスレで他の方々が故障が多いとおっしゃっているの
>でやや不安になってきました。
>長年乗っているけど故障はないよという方いらっしゃいますか?
夫、義父がずっとWrangler Rubiconですけど、Wranglerに関してはあんまり故障聞かないですね・・。
夫曰く(jeepファンの贔屓目の入った意見だと前置きしておきます)Wranglerこそ=jeepというタフな四輪駆動車であり、Wranglerは他のオマケで作られたjeep車とは別格、会社もwranglerだけは真面目に作っているのだろう、ということです 大汗。
大して参考にもならない意見でスミマセン。
私のかつて乗っていたチェロキーは1999年製でしたが( Cherokeeさんのと一緒ですね!)、
エアコンとパワーウインドは壊れることがありましたが、その他の問題はとくになかったですね。
夫のおさがりで最初は仕方なく乗ってましたが、頑丈で四角いスタイルが段々好きになって手放すときはけっこう悲しかったです。
06年まで8万マイル乗り、最後エアコンがどうにもこうにも直らなくなり、淑女がメイクグチャグチャで大汗かきながら乗るのも限界と新しい日本車とトレードしました。
便利で安心な日本車にのりつつも、街で今は亡きあの形式の古いチェロキーをたまに見るときゅんとします。
可愛いヤツでした。
|
|
|