|
▼再婚組さん:
>このI love youが、悪い、悪くないは、状況やそれぞれの考え方やあるので、答えはそれぞれでしょう。
>
>それより気になったのは、
>なぜ元妻がトピ主さん夫婦のお財布の使い方にとやかく言っているのでしょうか。
>イギリスで買い物をしたこと元妻がなぜ知っているんでしょう。
>いくら夫のお金を使おうが、それは夫婦の問題で元妻は関係ありませんよね。
同じ感想です。何で現妻のあなたが買い物してることとか知ってるの?
キレてる元妻を落ち着かせるために言っただけとしてもねぇ・・・I LOVE YOU BABE???
元妻にはいろいろ心地いいこと今でも言ってると思いますよ、あなたの知らないところでいろいろと。
離婚の原因は何だったんだろう?元妻から別れ切り出されたんですか?
男としては関係が終わっても、子供もいるしいろいろ情があるのは間違いなさそう。でもあなたのことも大事には思ってると思いますよ。
私なら絶対嫌だなぁ・・・子供もいないなら、別れて子なしを探すかも。
元妻にあからさまに冷たい男も冷酷で、気持ちが冷めたら自分にも同じ事されそうで怖いですけどね。
|
|
|