|
▼あははさん:
>パパは大好きな遊び相手って感じでしょうか。遊んで〜!って行きます。娘には甘えに行きます。私のことはお母ちゃんって認識であるのがわかります。甘えにもきますが、とにかくついてきます。”ママ、ママ、ママ〜”って感じでしょうか。
「ママ、ママ、ママ〜」攻撃、かわいいですね!なんでもかんでも、結局は「ママー!」みたいな♪うれしいときも、困ってるときも、ご飯たりないときも、おなかいっぱいのときも、とにかくママ!
うちは多頭飼いで3匹の中の犬関係とか色々あるみたいですが、どの子も私のことを信頼しているな〜と強く感じます。(こいつについていけばまちがいない!)という目、なかなかプレッシャーですが頑張ってます。
ポメは流し目だけじゃなくて、たまに「おしり、プリンッ♫」もします。「きゃ〜キュート!」とでも言われようものなら、すごいドヤ顔。まだまだ子どもなのに自分の魅力を引き出す術を完璧に心得ているポメ…末恐ろしいです。他の子は(ばっかじゃないの)という冷めた目でポメを眺めているような、いないような。
トピ主さん、横にはずれてごめんなさい。犬の話に反応したくて書いちゃいました。ここでやめときます。トピ主さんの家にも犬がきたら、お話きかせてください!
|
|
|