|
確かに税金を現在、無職の夫に使われるので、国民としては納得いかないですよね。
でも食べさせてくれるような男性は眞子様と結婚する人がいないのかも?サーヤもあんな年になるまで全然誰もいなくて、挙句に子供もできない年になってしまった。女性個人の幸せとしてはどうなんだろうと思いませんか?
それも若いうちに貰ってくれる人がいればってことのなのでは?経歴からいうと確かにお金の出所とかは不思議だけど、日本人て、アメリカ人みたいじゃないから、つましい生活で、実はお金持ってる人っていますよ。肝心なところにはお金をかけるけど、家なんか帰って寝るだけでいい、まとまったお金はあるから、暇つぶしに少しだけパートでもしておけばっていう人実際にいますから。
英語も堪能だし、行動力もありそうだし、まあいずれちゃんと仕事はするんだろうし、逆に小室さんの気が変わらないうちに結婚させちゃった方がいいと思う。私が親だったら、オッケー出しちゃいますね。
いくらお金があっても、家柄が良くても、頭がいいとかも関係なく、悲しいけど女の子って、容姿がすごくものを言いますよね?可愛いとかじゃなくて、いかに男性が寄って来るかに関わるっていうか。容姿が悪くても若い時はなんとかなりますよね、それって本当に死活問題だと思うんです、女性って。だったら需要のあるときに1日も早くっていうのが一番だと思います。
お金を出して男性に一緒にいてもらう、親のお金か、自分で働いたお金ででもどちらでもいいんです、それか外見で男性を魅きつけて一緒になるってのが結婚なのかなと最近年取ってきて思います。
|
|
|