|
▼花の子ルンルンさん:
>
>また国際弁護士を目指しているといってましたから、数年後にアメリカのLaw Schoolへの進学などを考えているんじゃないですかね。ICUは普通の日本の大学と違って卒業するのも大変ですし、母子家庭で反骨精神もありそうだし、高校・大学時代からバイトいくつも掛け持ちして学費払ってたそうだし、きっとガッツはある子なんじゃないでしょうか。
言っていることは分かるけど、まだまだ半人前で結婚するかな?
この間の記者会見までバイト扱いだったわけで。
今回、慌てて「正規職員」にしてもらった感。拭えないでしょう。
>しかもマコさんと結婚した今や、プレッシャーもものすごいでしょうから、Law Schoolだってその辺のバカ大学には行けないでしょう。きっとハーバードとかイエールあたりのエリート校へ行くんじゃないですかね。または日本人の好きなコロンビアとか。そこで最終的に勝ち組になる可能性に一票。
それも、眞子さまの支度金で賄われるんじゃないかって勘ぐられる理由なのよ。
日本にいるよりは、海外の方が自由に暮らせるとは思うけど。
>今時の日本の若者にしてはああいう場できちんと記者会見にも対応できてて、私は好感を持ちましたけどね。ここで鬼の首取ったようにdisってるおばちゃん達よりよほどガッツのある子だと思いますが。
事前に質問内容もらっているから練習バッチリなんです。
|
|
|