|
見栄えが悪くてまずいって、結局下手ってことか。
いつも作ってくるのは偉いと思う、けどまずいんだよね、だからもう持ってこなくていいよ。とは言えないよなぁ。
作って持ってきてくれるのは本当にありがたいんだけど、ちょっと味覚が合わないみたいだから、今度からは気を使わないでーじゃダメかな。
家でも誰も食べないんだよねー。こんなまずいのって言ったら怒るか。
でもよく考えると、すごく自己満足的というか、押し付けがましくて、しつこくて私は嫌いになりそうですそのお友達のこと。こういう友人いないな、私。持ってきてくれてあんまり美味しいっていうと、良かったら次回また持ってくけど、欲しかったら教えてっていう友人は何人かいる。リクエストで何度もお願いしている人。
何気に捨てるとか?落とすとか?
持って帰れれるなら持って帰る。持って帰れないなら一口食べたフリでおしまい。だいたい美味しそうにしてない相手に気づかないふりをしてるのか、本当に気がつかないのか、なんか嫌です。こういう鈍感系。
基本味覚が合わない人は、会いませんね、食べ物関係って、なんか神経にきます私の場合、嘔吐とか、腹痛とか。外国人とか、男女関係なく「ちょっとこれ美味しくない?」「いやーおいしーどうしよう、美味しすぎ」って人と友達になります、楽しいですよ。
|
|
|