|
オープン当初長蛇の列だと聞いていたので大人気なのかと思いきやみなさんの評価は意外と低いのですね。 日本人の方のブログでは安くて美味しい!というものが多かったので期待していきました。
パンは多くの方が仰っているように柔らかい! ふわふわで美味しいとも言えるしふわふわ過ぎるとも思えるものでした。 そして全体的に甘いですね。 でも甘いとは思ったけれど美味しい甘さでした。 くどさがなくふわふわなのでいくつも食べてしまいそうで危険です。
ただ値段は安くはないと思いました。どれも$2近くして、確かに大きめではあるけれど安いと聞いて(読んで)いたので高いじゃん!と思ってしまった。 もっとお安い値段を想像していたのでそこは拍子抜けしてしまいました。
お餅の入ったパンを買いたかったのですが行った時間には無くて食べられず。 次回の楽しみにします。
みなさんお時間割いてレスいただいてありがとうございました。 しばらく85℃に行くことが増えそうで、体重は増えないように気をつけます。
|
|
|