|
そもそも愛国心とは洗脳教育で培ってきたものですし、フットボールというスポーツも公立学校ではホームカミングなどで愛されてきたスポーツです。だからといって、アスリート自体はただの商業目的で娯楽のみというのが侵害を知らない高飛車な意見だと思いますけどね。彼らの報酬は彼らがテレビに出れるぐらいの才能があると認められたから、そこでアスリートとして視聴者に伝えるのも、認められたものの利権ではないですか。では一体アスリートを本業としている黒人がフィールドの外でのプロテスタントしたとして、真面目に聞く娯楽目的のスポーツファンってそんなにいますか。外であろうが内であろうがあまり変わらないと思いませんか。私的には、フィールド内であれプロテストするスポーツ選手が出るような昨今の時代になってしまったという事実だということです。これでボイコットするフットボールファンも見なきゃいいと思います。多くの愛国心とは如何なるものやら。
|
|
|