|
▼ほんとださん:
>>もしタイトルの"だれが何もないの?"というのが私への質問でしたら、日本で買いたいものが何も無いとレスされてる数人の方です。
>>だったらなんでその人にレスしないの?全部のレス読んでる訳じゃないのでトピ主あてだと思ったわ。
>
>これ確かに。トピ主にレスするならトピ文の下にレスつけろとか言っておいて、自分は特定の人にレスしてるのにトピ主にレスしてる・・・でもまあおばちゃんにはよくありがちな矛盾。
なんで私のレスがあなたの脳内変換では勝手にこのように↑喧嘩腰になっちゃうんですか?笑笑
見直したらわかると思うけど、"訳分からん"さんがせっかくのアイデアを間違って私宛てにレスされたのでトピ主さんが気づかなかったらもったいないですよ、という意味です。
それと私の最初のレスはトピを部分的にしか読んでない"訳分からん"さんに何の事か聞かれたので答えただけですが、特定の人について書いたけどその人たちに宛てたわけではないんですよ。
|
|
|