|
▼男子母さん:
服の好みは最近年齢相応にスポーツ系を好むようになっています。1年前学校を去った時にはナード系グループに属していて、
皆割とゲームキャラを着ていたのでちょっとしたワンポイントものを着せましたが、思春期の頃の1年はあっという間にトレンド変わるかも知れません
ので私もアンテナを張らないとダメですね。
どんな専門家を紹介してくるのかまだ届いていないのでわかりませんが、半年待ちは覚悟ですね。これも息子に最適なIEPミーティングを得るための
経緯だと覚悟します。
はい、上の猫さんにもお返事させていただきましたが、これからは息子自身の状態の改善に向けてフォーカスしていきます。
診断が出るまでに時間がありそうですので、医師に何でも訊けるように勉強に充てたいと思います。
昨日もNinja Worrierというスポーツコンテスト番組で悪性脳腫瘍から復帰した41歳のお母さんが頑張っていました。
診断前で参加してしまってよいのかわかりませんが、近くでマンスリーのサポートミーティングを見つけたので来月行ってきます。
ご助言、ありがとうございます。お世話になりました。
|
|
|