|
みなさま、
私のもやもやしている気持ちに同調してくださったり、色々アドバイスをくださって、ありがとうございます。
家にあった以前の家具は、新しいものを配達してくれる家具屋さんについでに引き取ってもらおうと思っていました。ネットで売ると個人宅までピックアップに来てもらわなければいけないため、ネットサイトの利用は考えていませんでした。それを友人に話したところ、「自分の使っている家具が古くなってきたから、リオさんの家具を是非引き取りたい」と言われ、その流れで譲る事となりました。
彼女とは同じ職種で、同じ年で、趣味も似ているため、とても話が合い、よくご飯を一緒に食べるような仲なのですが、今回の事があって、「こんな人だったかしら?」と思うようになってしまいました。 この事で彼女の印象が変わってしまい、これからも付き合っていきたいと思う反面、ちょっと距離を置いた方がいいのかもと思っています。せっかくの奇跡のような出会いだったのに、残念です。
レスで、彼女と付き合うと同類だとみなされるとおっしゃった方がいますが、彼女の価値観に私が傾倒していくのも困りますね…
今まで、「話していると楽しい」というだけで、彼女の他の面に目隠しをしていたのかもしれません。
色々とご意見ありがとうございました。
|
|
|