|
▼リオさん:
>後出しとなってしまい本当に申し訳ないのですが、新しい家具を購入した家具店は「Trade-In Program」というものがあって、引き取ってくれる家具分のCreditをいくらかくれる予定でした。それは彼女には言っていないので、彼女は無料で家具がお店に引き取られる予定だったと思っていたと思います。 Creditの金額は、彼女がこのサイトを見ているかもしれないので、割愛させてください。
これ私もそうだろうなと思いましたよ。だって間違った家具を配達してきて再配送となった時でも手間をとらせたという事でクレジットのオファーをする家具屋さんがあったのでなんらかのサービスはあるだろうなと思いました。
別に転売などせず、タダで頂いただけでもお礼として、一緒にディナーへ行って奢るなりトピ主さんが好きそうな物をギフトとして贈るくらいしますけどね。
家具なんて売るの大変だとか言ってる人いますけど、元手ゼロでお金が入るならどんなエネルギーでも出るでしょ。
|
|
|