|
▼リオさん:
>
>後出しとなってしまい本当に申し訳ないのですが、新しい家具を購入した家具店は「Trade-In Program」というものがあって、引き取ってくれる家具分のCreditをいくらかくれる予定でした。それは彼女には言っていないので、彼女は無料で家具がお店に引き取られる予定だったと思っていたと思います。 Creditの金額は、彼女がこのサイトを見ているかもしれないので、割愛させてください。
私もお人よしすぎて利用されまくったことが多々あるので、リオさんの憤りは理解できます。
彼女とこれからも今までのようにお付き合いするなら別ですが(今となっては難しいと思いますが)
Creditのこと、彼女に伝えた方がいいと思いますよ。
そして、売り上げがいくらだったか知りませんが、Credit分は請求してみたらどうでしょう?
まぁ払ってくれるとは思いませんが、それはそれで そういう人だったんだってわかって私ならすっきりするかもしれません。
あっけに取られて黙っているというのはストレスたまりますよ。(しかも相手にトピ主さんのストレスは伝わらない)
|
|
|