|
お子さんにはちゃんと接してもらってれば別にいいんですけどね。
お子さんの様子はどうですか?心配ですよね、だって教育者?でしょって感じですよね。
私も今年、下の子がちょっと厄介な先生ですが、子供はいつも上機嫌で帰ってくるので、まっいいかと思っています。
主さんもお子さんの調子が良ければ話さなくてもいいんですよ。
上の子の仲良しでヨーロッパ人の人がいますが、去年担任に一回も会いに行かなかったみたいです、多分嫌いだったのでは?と予想してます。
それでもなんとかなっちゃうし、子供がどうかってことが重要ですよね。お子さんが悲しむのであれば(上の子で経験があります)考えなきゃいけないけど、そういう馬鹿野郎を雇っている校長のレベルも知れてるんですよ、でも何もしないで諦めるのは良くないからお子さんのことをうまく扱えないなら、話は先生でなくても校長に言ってもいいはず。
結局ポンコツ女が担任で上の子の学校は転校させちゃいました、低脳で、醜い性格の悪いきったない女だったけど、大正解で、今は本当に快適に学校生活を送っています。
アメリカの学校、特に小学校って本当にひどい先生が多かったです、探せばいいところもあるんですよね、そこにたどり着くのに、大変な苦労を強いられました。
いくら薄給だからってこんなにひどい人間の集まりってどこの国に行ってもありえないと思う。引っ越せないならもっと上に話をしてもいいと思いますよ。
|
|
|