|
いつも出ているトピで失礼します。ほかのトピを探しましたが、見つからないので新たに立ち上げています。
アメリカでの携帯をほかの携帯会社からスプリントに変えた方、または初めからスプリントと契約している方にお聞きします。
1.日本でのローミングパック、月5ドルのサービスはいかがですか?
2.ほかのキャリア(AT&T,ベライゾンなど)より米国内での電波?の繋がりは、いかがですか?
友人に聞いたら、田舎に行くと、スプリントは繋がりにくいと聞きました。
3.カスタマーサービスはいかがですか?先ほど、スプリントのカスタマーサービスに電話したら、あまり、日本や海外でのローミングの質問に変な回答&突っ込んだらほかのDept.にたらい回しにされました。(ほかのところもちゃんと答えられず)全般に対応が悪く、態度がデカい人が多かったです。いつもこうなのか、心配になりました。
AT&Tを使っていますが、今のところ、電波の繋がり方、カスタマーサービスは、どうにか問題ない状態なのですが、日本でのグローバルパスポートの値段が、高くて、驚いています。
経験談など、何でもいいのでお聞かせください。
|
|
|