|
うんちくばばあ さん
レスありがとうございました。本当に細かくて、私たちが抜けているようなことを的確に詳細に教えて下さり、本当にありがとうございました。私たちは、うんちくばばあさんに比べ、時間も特にお金も比べ利用もないほどありませんし、うんちくばばあさんのお宅のオプションの豊富さに目を見張りました。まぁ、我が家は本当に、クッキーカッターなお家で、アップグレードと言っても、本当に付けたし、付け替えくらいしかできないチョイスですが、ちりつもで、選び出したらキリがない!ってびっくりしているところです。
キャビネットは、天井まできっちり!がいいんですが、今のオプションはひとつだけ。3つのキャビネットの外側左右が低くて、真ん中が高いというデザインで、上が空いているのですが、オプションは、その三つを同じ高さにすることだけで、上まできっちりができないっていうんですよね。天井きっちりが私の希望なので困っています。。。
話し合いの内容をメールでやりとり。建てる前の電気系統の写真など、全く考えもつかなかったことだったので、貴重なご意見を本当にありがとうございました!
PS プランテーションシャッターのダウンタイムのことまで気にかけて下さり、なんとお礼を言っていいのか分からないほど感謝です。
ありがとうございました!
|
|
|