|
Rochester Hillsに長年住んでいました。うちの主人の職場がAuburn hills
でしたので通勤にも便利でしたし、Rochesterのダウンタウンはクリスマス
になるとライトアップがすごくて、ミシガン郊外からツアーバスが来るほどです。
日本食料品はTroyのお隣のCrawsonという町にNoble Fishと言う日系の
小さなお店があり、NoviにあるOne world marketと言う大きなお店の
姉妹店で、ものすごく狭いですがお寿司が食べられるコーナーもあります。
もちろんお寿司やお刺身も買えますよ。あとTroyにHマートもあります。
個人的には、TroyにはRochesterより安い家がありますが、Taxが高かった
と記憶しています。Rochester Hillsには、メジャーなお店の集まる
The village of Rochester hillsと言うショッピングエリアもあってお洒落ですよ。
|
|
|