|
言動から判断すると20代の若いお兄ちゃん白人のようですが、戦争に関する価値観から見ると結構年いってるような印象ですね。それか随分保守的な州の出身者かな?原爆のことなんてアメリカでも都市部では追悼の儀式をしていて、たくさんのアメリカ人がきますよ。そういう州や環境から来たのではないアメリカの田舎もんかなと失礼ながら感じました。
日本が好きだから日本女性が好き?日本が好きなのではなく、ほとんどの女性がちやほやしてくれる国が好きなんでしょう。どこに行ってももいい待遇だったら居心地いいですよね。仏教徒?日本は神道の方が強いです。多分違いがわかっていないんでしょう。日本人が出稼ぎ??失礼ですねーどこのアジアと勘違いしてるの?
自分のブルーアイズが気に入っているのはいいと思いますが、統計を見せても日本人男性の平均身長が自分と同じだと認めないのはどうしてでしょうか?東京なんて180cmくらいの男性ならたくさんいますよ。地方の人が東京人は背が高いと言っていましたが(これは人口が多いからそう感じるだけだと思いますが)人口の少ないところにばかり住んでいたのかな?
彼は劣等感が強いのだと思います。現実逃避、都合の悪いことはそれが事実であっても認めたくない。日本語を学ばなくてはいけなかったり、日本人男性と仕事で働いたりしなくてもいい環境にいるのでしょう。英語教師さんかな?主さんももう感づいているでしょうが、さっさと別れた方がいいですよ。結婚したら大変です。
|
|
|