|
解らないけど、こういうちょっと?気がおかしいのかなっていうレス時々ありますよね?
私もパスポート持って海外に行ってから発言しろだの、日本から出たことないくせにってレスたまに言われるんだけど、同じく中西部在住です。
アメリカで高校も卒業してるのに、アメリカに行ったことないでしょって?!一体誰の話をしているんだろうか?と真面目に自分の書いた内容を見返してしまいましたよ。(笑)自分お知らないとか聞いたことない内容だと「うそ」ってことでしょうか?
もしかしてアメリカに時間帯が一つしかないとか思っているビックリさんなんでしょうかね?
旅行先とかの人もいますよね?すっごく不思議です。
レスした時間帯が自分と違ってるから日本在住だと思っているとか?
なんだか解らないけど、お大事にしてくださいって感じですよね。
たまーにいますね、何か違う世界で生きてるんでしょうか?(笑)
まーどーでもいいけど、日本語の会話もままならないのに英語なんて絶対にできないだろうなと本当に、首を傾げてしまいますよね。
絶対に一度病院に行った方がいいと思うけど、病院から見てる人もいるかもしれないですよね。
|
|
|