|
決まらないときは決まらないものですよね。不安なお気持ち察します。
え〜とご主人ですが 仕事が見つかるまで ウーバーとかしてもらうとかできませんかね。ウェルフェアって 収入が1ドルあってももらえないんでしょうか?
あとは ご主人のお仕事が見つかるまで とぴ主さんがお仕事をされるのはいかがですか?
レストランでも何でも 仕事を選ばずに手当たり次面接を受けていったら 不安が少しなくなりますよ。
ご主人にはとぴぬしさんの仕事がない時間ウーバー、とぴ主さんがお仕事のときはご主人が子守っていうのが いいような気がします。
頑張ってください、これが転機となり、主さんが将来つきたい仕事とかがわかるチャンスかもしれませんよ。この時代、ご主人に何があってもいいように 何らかの収入を自分で働いて手にするのは 決して無駄にはならないとおもいます。さあ、レジメを作ってください。リコメンデーションレターを書いてくれる人を見つけてください。落ち込んでる暇はないですよ。頑張って!
|
|
|