|
▼心配するなさん:
>▼ああさん:
>>▼イヤープルさん:
>>>かなり前にここで上がっていたゲラーラへはなんでしたっけ?どうしても思い出せません。あのトピ覚えてるひといるかなあ。
>>
>>あのトピ面白かったです。確か(Get out of here)じゃなかったかな。
>>忘れてしまったけど、もっとありましたよね。あのトピ主さんまた出てきてくれないかな(笑)
>
>トピズレすみません。
>イエローちゃんとかじゃなかったですか。
>ゲラーラヘの他にもう一つ強烈なのがありましたが、私も思い出せません。
>モヤモヤ(笑)。
ちゃうちゃう、イエローちゃんは黒人のボーイフレンドに日本人サゲのことを言われて、「これどういう意味ですか」って聞く日本人サゲネタです。もし実在するとしたら、文脈からして、相手はイギリス人?と思わせるところもあるので、きっと日本在住のナイジェリア人かジャマイカ人をボーイフレンドに持つブラパンさんだと思います。
ゲラーラヘは私の中では、デンゲーさんという方。ゲラーラヘよりデンゲーの方が強烈だったので、そっちの方を覚えてます。ここでみんなで「何だろう」ってゲスして、Dang it!なんだろうという結論になりました。
|
|
|