|
うん、まずは専門家にかかろう、全ては其れから。
昔、アメリカのアスリートに話してた時に、彼が言っていたのは「アメリカで痩せている人はほとんど病気かドラッグを使っている、僕はそう言うことを絶対に受け入れられないと掛かり付けの医者に話したら、自分が理想的と思う体型の健康な人(男女関係なく)に直接話して、健康法や食事法を聞くのが一番いいって言われた」って言ってたよ。
健康じゃないと、いい体にならないって本当だと思うよ、心も健康にならないとダメなんだよ。
私は超健康オタク、スポーツ選手もそうだけど、医者とかに一体どうやってその体型と健康を維持しているのかって言われてるよ。大学のスポーツやってる子にも聞かれたね、有名な女優さんにも聞かれたことある、指導してほしい、友達になって教えてほしいってね。全部アメリカでの話ね。
確かに痩せすぎもデブもダメだけどね、心の健康って本当に大切。あなたの場合心が治れば全てが解決するよ、食べて吐くなんて完全に心が病気、あってはならないこと。
人に言えないって言ってたのが心配、重症になると命に関わるんだよ。時間がかかるかもしれないけど、絶対によくなるはず。
|
|
|