|
オフィスで靴を取り替えることはできるんでしょうか?
其れならレインブーツとかスノーブーツじゃダメなんでしょうか?
私は子供の時から合皮はいたことないですが、お試しで履いたことはありますけど、大丈夫かな?破れた人見たことあるよ、多分温度差に質がついていかなかった?乾燥しすぎたのか知らないけど、もう大爆笑だった。寒くなって、外出て、家人入ってってやると硬くなったりするんじゃないかな?今は昔と違ってるかもね。
解らないよって言う人は多分、解らない人、皮と合皮ってこんな意欲できてるじゃんて言っても、皺の寄り方とか、どなたかも言ってましたが、光が偽物ーーって言われなくてもものすごく目立つので、確かに若さでカバーできるかも、でもどうかな?見かけはすごく悪いと思います、正直。
皮が濡れるとかなら、仕事場まで長靴じゃないけど履いて言って、オフィスで革靴に履き替えるとかじゃダメかな?
外歩くならやめたほうがいい。ゴム素材の下方部で情報部が川になってるブーツとかカジュアルになっちゃうけど、移動用にじゃダメなのかな。
見当違いだったらすみません。
|
|
|