|
スペル解りましたとすぐレスをつけなくてすみません。そのままGanedenと打ったらいろいろ出て来ました。腸まで届く菌を作ってるそうで、その菌が入った製品が良い製品となるようで、検索してみたらDannonと言うヨーグルトには入ってるそうです。どの程度入ってるのかは解りませんが。 確かにヤクルトにも入ってるらしいです。が、ヤクルトで効果があった試がないのです。
日本の会社の社長が直々にGaneden社を訪れて、わが社の製品にも取り入れたいと交渉したみたいで。で、アメリカで研究されたものなら、アメリカの製品には結構使われてるのじゃないかと思ったのですが、意外にそうでもないみたいですね。さっきホールフードへ行って聞いたら見つかりましたが、高かったので安い方を買ってみました。どなたかが言ってるように、これが効果が薄かったら次の高いのを買ってみようと思ってます。
通じは良くない方でしたけど、こんなにぴったり止まるようにないのは初めてで、怖くなっていろいろ調べてみたのですが、結果とてもよい商品を見つけられたみたいです。
早いレスが沢山ついてほんとにありがとうございました。一応解決しましたのでこのとぴは閉めます。
|
|
|