|
みなさんお返事ありがとうございます。
さきさん、
確かに中国産は嫌ですね。 餃子の生産地も確認して見ます。
NYさん、
エビ餃子などもありますよね、色々選べるのは嬉しい限りです。
クランベリーさん、
既にリピーターということで期待が持てます。 次回買って見ます!
いいですね!さん、
わざわざアジア系スーパーに行かずともアジア系の冷凍食品が買えるというのはありがたいことですよね。 コスコで買えると言うのは嬉しいです。 ラーメン、私もまだ食べたことがないので今度買って見たいです。
メイドさん、
ラーメンにラー油、うーん食べたくなって来た! 今度買ってラー油垂らして食べてみます。
US味の素は不味さん、
日本で食べられるものと同じクオリティを思ったらきっとがっかりするのでしょうね。 それでもこってりのピザやソースベットリのウイングのようなもの以外の冷凍食品があるのは嬉しいことです。
サムズクラブで売っている味の素のトレイに入った冷凍餃子はなかなか美味しいですよ。 ただ我が家は近くにサムズがなくて会員ではないので買えないのですが。もしお近くにサムズクラブがあったらお試しください。
美味しくないと言う厳しい意見もありますが、やっぱり選択肢が増えるのは嬉しいことに思います。 期待し過ぎず次回買ってみようと思います。 レスをくださってありがとうございました!
|
|
|