|
そのブログはしらないけど、
アメリカの大学>日本の大学という図式はおかしいけど、アメリカの大学だからってピンキリなんだから、アメリカでもうちょっとレベルが下の大学にいくという選択をすることはできないのでしょうか?
まあ、そうだったら、日本の良い大学に入った方がいいのかもしれないけど。
ブログの下げみたいな投稿ときどきあるけど、私は井戸端だからいいじゃん、トピック上げたいひとはーと思うけど。井戸端なんだよ。
ブログやってるってことはパブリックに見せてんだから、本人は批判上等じゃないのかな。そりゃ批判されたらいやだけどさ。
ブログ下げのトピ上げるのは精神破綻してるとか、そういうこと書く人いてさ、そう書かれてスレが落ち着くみたいな感じだけど、私は人間いろんな感情があって、軽くまわりの人に言えないから、ここで書きたいんじゃないかなと思います。2ちゃんだって、そんなのいっぱいあるよ。
そういうの制する人がいっぱいでてくるんじゃなくて、一回、そうだよねーって下げで盛り上がるブラックなの見てみたいな。
|
|
|