|
日本ではきっとで売られているんですよね、いつもそういうの使ってましたが、いつも使っているのが無くなってました。最近はシーラボのジェノマーというピーリングクリーム?みたいなものですが今売ってないと思います。シーラボで他のピーリングがあると思います。
定期的にやると効果が上がりますね。
私もアメリカに来てすっかり日焼けしてますが、シミとかはできるだけ日焼け止め塗ってひどくならないようにしてます。
一回ごとにすごく効果がある?と思っているのは自分だけなんでしょうか?なんか肌色がスッキリします。
皮膚科とかではやったことはないです。
でも忘れちゃうことが多いんですがでも通算すると何十年もやってます。市販のものは弱いんでしょうけどね。ツルンとするというか、うすーいシミが目立たなくなる気がしますがそんなの気のせいでしょうか?
なんだかね?ってやつもありましたが、以前日本で使っていたものは本当に透き通る感じでロフトで買ってたんですけどね。
アメリカでは怖くてやってませんが、みなさんのレスを参考にしたいです。
|
|
|