|
LINEを iPadだけで使っています。
iPod Touchを持っているので、LINE をインストールし、
同じLINE ID でログインしようとしたところ、なぜかできないようなのです。
iPod Touch側で、 QRコードでサインインするチョイスそのものが
出てこない感じです。
いろいろ調べたのですが、iPhoneとパソコン版の組み合わせはできる、とか
iPhone とiPad の組み合わせはできる(多分)とか、
書いてあったのですが、iPod Touchについてはユーザーが少ないせいか
情報が見つからず、 LINE のカスタマーサービスにフォームで質問してもできません。
同じiOS デバイス同士でも、
できるのとできないのがあるのでしょうか。できないようになっているみたいです(試してもできないので)。でも、何か方法があるのでしょうか。
同じデバイス(iPad & iPod Touch でやったことある人いますか?)
私の目的は、一つのLINE ID を、iPad & iPod Touch で共通して使いたいということです。
宜しくお願いします。
|
|
|