|
カタイさま
レスありがとうございます。 次女が見ていたのが、男女(大人の男女に見えました)が服は着ていますが、ベッドの上やカウチの上で仲良くしているような画像でした。それも放っておいていいものでしょうか? 7歳児、こういうなかなかエッチな動画みるものですか?長女は一切そういうものは見ていないようで、今まで周りでもきいたことないのでびっくりしてしまいました。
体調まで気遣っていただきありがとうございます。
制限さま
ありがとうございます。
parental control 実は昨日までしらなったのです。勉強不足でした。
深呼吸さま
ありがとうございます。parental control 今更確認している次第です。学校のカウンセラーですか、 全く考えもしませんでした、病院?いや病気じゃないし、何て思っていました。カウンセラー、時間帯によってはwalk inできるので来週以降自分で運転できるようになったら一回相談にいってみます。
ママ8年目さま
早速にありがとうございます。
you tubeにアクセスできないなんてできるんですね。全く知りませんでした。それなら宿題もそのままできるし安心です。あと調べ物が必要な時は姉のを使わせるようにしようかと思います。kids youtube、はじめてききました。appあるんですね、いろいろありがとうございます。 とにかく数週間は私もあまり監視できないし、とおもっていたので助かります。
|
|
|