|
ガレージセール疲れますよね。でも、よくやりました。子供のものがメインでしたけど。
娘らのお人形セットの付属品が沢山あったので、一個5¢で出したら近所の女の子が10セント持って買いにきました。少し大きめの付属品だったので、この値段にしたんですが、、、、その子が最初10セントで2個買って、今度は5¢持って違う付属品を買っていきました。3個目だから1個おまけをあげればよかったなと、ちょっと悪い事した気分でいたんですが、またまた5セント持って戻ってきて、一番大きい付属品を買いました。小さいのを一つあげようかと思ったんですけど、もしかしたらまた戻ってくるかもと思ってそのままでいたら、あの大きいので満足したのか、サービスが悪かったと思ったのか、もう来ませんでした。ほんとに些細な事なんですけど、女の子だっただけにおまけをしなかった自責の念にかられたガレージセールでした。
他の品は結構売れてまあ、やってよかったセールとなりましたけど。
|
|
|