|
▼いとさん:
>小池さん保守ですからね。
>自民党の英語名Liberal Democratic Partyなんですが全然liberalじゃあないし。
>日本の政治は、まず多数派を握って、それから中で談合っていう形態です。
>独裁者の安倍さんは適任とは言えないですね。小池さんがまず多数を握って独裁者の安倍さんを外すことが重要です。そのためには手段を選ばなくても良いでしょう。
小池さん、オフィシャルサイトから核武装論など保守的な内容を削除しはじめたようですよ。
安倍さんが独裁だったら、モリカケなんてとっくに終わってますよ。何言ってるんですか。
私もアメリカ在住ですが、今時日本のテレビなどいくらでも自分の都合のいい時間にネットで見られます。官房長官の定例記者会見や国会中継なんか洗濯物たたみながら見てますよ。日本のテレビも見ないのに何を語っているんでしょう??説得力ゼロですよ?
「安倍おろしのためには手段を選ばず」と明言している前原さんが、さすがの主要メディアにも呆れられ始めました。民進党はなくなるけど政党助成金は小池さんの「希望」に貢ぎ、自分は無所属で出馬って、、、はぁ??
工作員ならむしろ日本のテレビは積極的に見た方がいいですよ。
|
|
|