|
確かに、あちら放置してるように見えますよね… 言い訳にしかなりませんが、いまだ経過報告出来るところまですらいってなくて。あちらでレスを頂いた皆様には本当に心から感謝していて、このまま放置するつもりはありませんでした。もしあちらでるるるるるさんにも(違うお名前で)レスを頂いてたのでしたら、本当に申し訳ないことです。ごめんなさい。
そのバチが当たったのか今日、なんと詐欺に合いました。人生初… 人間、追い詰められると理性を失うものなんだと我ながら驚いてます。そのショックを紛らわしたくて無関係なトピを読んだりレスしたりして、駄目ですね。そんな暇があれば目の前の自分の問題に向き合えばいいものを、あまりのショックについ気を紛らわしたくて。
後日、詐欺の件も含めあちらで必ず経過についてご報告しますね。
もうちょっとかかるかもしれないんですけど。
▼るるるるるさん:
>▼Dannyさん:
>
>>そうかな…?でも価値観の合わない者同士でお付き合いってキツくないですか?私サイドだけで言ってるんじゃなく、相手にとってもです。恐らく私から切らなくても、相手に先に機会があれば私が切られても不思議はないと思ってます。価値観の合わない者同士がお付き合いをやめる事はどちらにとっても不幸な事ではないので、相手も別に何とも思っていないと思うのですが…
>
>たしかにね。
>
>>>礼儀も大切だと思うだけです。
>>>>常識やマナー、金銭感覚が違う人と楽しくやれるとは思わないので。
>
>でも、他のトピで「あちらのトピにまだレスしていなくてすみません。」なんて上辺だけで言って、追加質問までしたのに結局元トピそのままって人が、礼儀やマナーをどうのこうの語ってるのが凄いと思う。
|
|
|