|
厳しい事書くけど、なかなか仕事が見つからないってのはよくある話だけど、その間たとえ時給が安くても、パートタイムやテンポラリーでも見つからなかったって事?
ご主人でもトピ主さんでも先に仕事がみつかった方が仕事して、もしトピ主さんがジャパレスでもなんでも仕事があれば、その間はご主人が子守しながら仕事をみつけ、仕事に就く前に面接なんかもあるわけだから、そしたらトピ主さんが休めばいいんだし。
残高$200って、デイケア代だなんだはその後の心配じゃないかしら?
幼児がいてNJでこの時間にネットしてるならきっと自宅ですよね?
残り$200ならそのへんも見直した方がいいと思います。
図書館にいけばネットできるし、スマホなら夫婦で1台あればいいし、辛いけど今の家からハウスシェアに移るとか、残高$200になる前になんとかしなければいけなかったと思います。
取りあえずは、トピ主さんのご両親から送金してもらえませんか?
他はトピ主さんとお子さんだけの飛行機代を送金してもらって、お二人だけ一時日本に避難するとか・・・家賃後残高$200と月々$320じゃ、すぐにでも仕事がみつからなければどうにもできないと思います。
|
|
|