|
フードスタンプ$350ではやはり足りないと思いますので、Food BankやFood Pantriesも是非利用してください。
Salvationarmyとかだと、色々な書類が必要になったりして大変だと思いますが、教会でやっているFood BankやPantriesは書類が全く必要なかったり、住所を証明する書類だけ必要だったりと簡単に食品を分けてもらえるところもあります。近くにどんなFood BankやPantriesがあるか調べてみてください。缶詰だけではなく、野菜、フルーツ、お肉などももらえたりしてとても助かると思います。
蓄えが$200、そして入ってくる現金収入が$320なんてどう考えても生活できませんね。
ご主人は現在仕事は何もしていないのですか?
今はとにかく少しでも良いから収入を得ないと生活できないので、時給8ドルでも10ドルでも良いから働いてもらいましょう。
そして、トピ主さんも、ご主人の仕事と時間をずらせばデイケア代も掛からないのでとにかく何でも良いから働きましょう。
私達もそうして乗り越えた時期がありました。とにかく何でも良いから働くしかないですよ。
|
|
|